Ostermenü 19. - 21.04.2014

Datum 06.04.2014 07:00 | Thema: 

ACHTUNG TISCHRESERVIERUNG ERFORDERLICH!

Ostern 2014 laden wir Sie und Ihre Familie bei uns ein zum feinen Ostermenü! Bitte Tisch reservieren! Im Folgenden die Festtagskarte:
Suppen - Empfehlung:
Rahm-Supperl vom Karafiol und Romanesco mit Butter-Croutons 3,50 €
Rinder-Suppe mit gemischten Nockerl 2,60 €
Spargel-Creme-Suppe 3,80 €
Vorspeisen - Empfehlung:
Carpaccio vom Rinderfilet, garniert mit Salaten in Balasamico und gehobelten Parmesan 9,20 €
gebackene Champions mit Sauce Remoulade, Salaten garniert und geröstetes Weißbrot 6,80 €
geräucherter Lachs auf Reiberdatschi mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur 8,20 €
Camembert gebacken mit Preiselbeeren und geröstetem Knofibrot 4,90 €
Wir empfehlen zu Ostern unsere Lamm- Fisch- & Spargelgerichte:
Tranche vom norwegischem Königslachs auf Wurzel-Spinat im Tagliatelle-Beet, dazu Sauce Vindays 13,20 €
gebratenes Skrai-Filet auf leichter Senfsoße, dazu gemischter Kräuter-Reis und Rümanesco 11,20 €
Lamm-Schmankerl-Teller vom Grill mit Grilltomate, dazu Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen 14,80 €
Lamm-Kotelettes auf knackig frischen Marktsalaten mit gerösteten Waldpilzen und Knoblauchbaguette 11,50 €
Lamm-Haxerl in Rosmarinsoße mit Gratin-Kartoffeln und Ratatouille-Gemüse 13,20 €
frischer Stangenspargel mit Buttersoße oder Hollandaise und Petersilienkartoffeln 11,50 €
mit saftigem Oster-Schinken       4,50
mit Lamm-Kotelettes    6,00                mit Rinder-Filet, dazu Pfeffer-Hollandaise   7,50            mit Lachs-Filet    6,50
mit Schnitzel "Wiener Art"        4,--     




Dieser Artikel stammt von Momm Gasthof-Cafe, Gästezimmer, eigene Konditorei
http://gasthof-momm.de

Die URL für diese Story ist:
http://gasthof-momm.de/article.php?storyid=12&topicid=1