*
Menu
Startseite Startseite
NEU Hütt´n-Location NEU NEU Hütt´n-Location NEU
aktuelles aktuelles
Gasthaus Gasthaus
Zimmer/FeWo/App. Zimmer/FeWo/App.
Stammhaus Otterloh Stammhaus Otterloh
Gästehaus Brunnthal Gästehaus Brunnthal
Appartements Appartements
Ferienwohnungen Ferienwohnungen
Reservierung Reservierung
Speisekarte Speisekarte
Preiswertes Preiswertes
Brotzeit Brotzeit
Salat und Toast Salat und Toast
Hauptgerichte Hauptgerichte
Dessert Dessert
Festagsmenü Festagsmenü
Konditorei/Cafe Konditorei/Cafe
Partyservice Partyservice
Zeltverleih Zeltverleih
Lageplan Lageplan
Impressum Impressum
Sitemap Sitemap
Tagesangebot
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
Großes Karfreitags Fischessen mit Steckerlfisch vom Holzkohlengrill
31.03.2014 07:00 (1614 x gelesen)

ACHTUNG TISCHRESERVIERUNG ERFORDERLICH!

Für das große Karfreitags-Fischessen sollten Sie für sich und Ihre Familie bei uns einen Tisch reservieren! Auch heuer bieten wir unseren werten Gästen ein reichhaltiges Angebot von absolut frischen Fischen aus heimischen Gewässern und eingeflogener Ware aus Übersee, sowie unseren traditionellen Steckerlfisch vom Holzkohlengrill, auch zum Mitnehmen. Wählen Sie aus der nachfolgenden Karfreitags Fischkarte Ihr Menü:

Suppen und Vorspeisen - Empfehlung:
Bärlauch-Rahm-Supperl mit Buttercroutons 3,80 €
Spargel-Creme-Suppe

3,60 €

geräucherter Lachs auf Reiberdatschi mit Sahnemeerrettich und Salatgarnierung 8,20 €
Hauptspeisen - Empfehlung:
Steckerl-Fisch, je nach Größe: Makrele  - vom Holzkohlengrill 9,00 - 15,00 €
Steckerl-Fisch, je nach Größe: Lachs-Forelle - vom Holzkohlengrill 11,00 - 17,00 €
Momm's Fisch-Variation auf mediteranem Gemüse und Butterkartoffeln 13,80 €
für jede weitere Person + 8,50 €
gebratenes Knurrhahn-Filet, dazu Kräuter-Reis und knackig frische Blattsalate 10,50 €
gebratene Riesen-Garnelen und Räucherlachs auf knackig frischen Marktsalaten, dazu Knoblauch-Baguette 11,50 €
Matjes-Filet "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln 8,20 €
Goldbarsch-Filet gebacken mit Sauce Remoulade dazu Kartoffel-Gurken-Salat und frische Blattsalat 10,20 €
norwegische Lachs-Schnitte auf Spargel-Gemüse mit Tagliatelle 12,50 €
Zander-Filet  in Kartoffel-Kruste, dazu Bärlauchsauce auf frischem Gemüse 13,20 €
frischer Stangenspargel mit Buttersoße oder Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln 10,50 €
mit Schnitzel "Wiener Art"   4,--     mit Bärlauch-Pesto   2,50      mit Zander-Filet      5,50

mit Rinder-Lende, dazu Pfeffer-Hollandaise   6,50     mit gekochtem oder rohem Schinken     3,50


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail